Community Activity

Filter
Filter:
Posted by      in  Galaxy A

halloooo! samsung A23 gabisa di touchscreen kak ini gimana ya? awalnya aku charge tapi ternyata ga masuk udah dicoba pakai 3 charge tetap... View Post

Posted by      in  Galaxy A

Saya terkendala pada saat switch samsung A52 ke A15. Pada saat selesai proses switch, saya langsung pindah kartu sim dan masuk whatsapp A15, ternyata... View Post

Posted by      in  Galaxy A

Tumben ada update ini Samsung Pesan, biasanya ngak pernah ada update di seri A tapi ini sangat saya apresiasi kepada samsung jarang2 update ini adaYuk... View Post

Posted by      in  Galaxy A

Hi guys, mau nanya, kira2 kalo mau jual keyboard samsung tab A9+ enaknya dimana ya? saya beli merk dux ducis, enak banget sebenernya cuman jarang... View Post