Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

sensitiv layar a8+ eror

Diposting di: Galaxy A

Kalo buat ngegame/pas hp panas kok layarnya seeing eror ya, kayak gabisa di pencet kadang, klo gak buat ngetik keyboarnya juga harur di sentuh 2/3x baru mau muncul tulisannya, itu knpa ya

Diposting oleh: strwcksn
Beginner Level 2

Gesture dan Keyboard Teratasi!

Diposting di: Galaxy A

Ini kan gua pake gesture sebagai pengganti navigasi, dan gua gabisa ngetik sambil liat apa yang gua tulis, ada yang tau solusinya ga? (Samsung A7 2018 Oreo,Google Keyboard, Instagram)

NFC A6+

Diposting di: Galaxy A

saya liat di internet kalo A6+ ada NFC, sedangkan yg punya saya gak ada.. ada yg tau kenapa?

Diposting oleh: junds
Beginner Level 4

sensitifitas menurun

Diposting di: Galaxy A

Mau tanyak saya sudah aktifin sensitifitas sentuhan tpi ko tetep aja yah pas buat maen game yg multitouch jalan smbil mencet tombol yg lain suka gk bisa apa ini bug atau emang hp gua yah?#samsung #a72018

Diposting oleh: dirgadpa
Active Level 3

HIDE BAR

Diposting di: Galaxy A

Bar atas Samsung A7 2018 bisa disembunyikan ato dibuat auto hide gtu gak ?Klo bisa Caranya Gmn yah ??

Diposting oleh: RonyGs
Active Level 5

Neon Flip Cover

Diposting di: Galaxy A

permisi gan, saya baru beli neon flip cover resmi TAM di SES. Pas pertama pasang ada sih notif samsung theme backlight ,tp pas di lepas terus dipasng lg kok gak muncul ya? Mohon pencerahan gan,download ya dimana! Trimksh..

Diposting oleh: Navy94
Active Level 3

mengawetkan layar oled

Diposting di: Galaxy A

Saya baca dlm sebuah artikel mengawetkan layar oled agar tidak burn in (shadow). Selain kontras tdk boleh lebih dri 40%, gunta ganti Wallpaper. Sy juga memakai app "dead fixel fix". Apakah effective app dari dead dixel fix ini?

Casing A30 Teratasi!

Diposting di: Galaxy A

Halo teman-teman saya mau nanya, adakah yg sudah beli casing Samsung A30? Soalnya pas saya cari di kota saya banyak toko masih belum menjualnya, apakah saudara tahu dimana saya bisa mendapatkannya? Karena bagian belakang A30 saya sudah mulai tergores...