Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy A

Mau tanya nih, buat yang sudah pengalaman ganti baterai ke samsung center, total biayanya berapa ya? Terutama buat samsung a5 2017, terima... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Saya beberapa waktu lalu, nggak sengaja kehapus aplikasi kalkulator bawaan Samsung. Aku lihat di galaksi store, kok kayaknya nggak ada yang sama... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Halo sob mau tanya driver grafis di mode pengembang lebih baik di nyalakan atau tidak?Kalo di nyalakan apakah ada efek buruk nya terhadap smartphone Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

gaes, kalian ada ngerasain penurunan di kemampuan penangkapan sinyal gak stlh update patch agustus kemarin, khususnya wktu main game online..?di A71 Lihat Postingan