Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy A

Members barang kali ada yg tau ngecek battery health nya samsung dimana sih ?? Ada di setting atau pake aplikasi yah ? Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Dear Om & Tante para genghuni galaxyBagi saran dong..**bleep** galaxy A7 sejak di sistemnya di upgrade **bleep** koq malah LCD sering macet2... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

3 hari kebelakang hp saya tiba2 restart sendiri dan berulang tiap udah masuk ke halaman utama. Sebelumnya ada notif untuk upgrade hp karna terakhir... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

setelah ganti One UI 3.1, setiap smartphone saya selesai dicharge sampai full 100%, kok tetap ada gambar petirnya ya? tulisan juga tetap fast charging... Lihat Postingan