Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy A

Halo, aku mau nanya nih. Sebelumnya izin sedikit menjelaskan, aku content creator di instagram dan cukup aktif juga di tiktok.Jadi dengan adanya... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

halo! disini ada yang pernah fingerprint nya error atau semacamnya? punya saya abis ganti lcd jadi tidak bisa dipakai, apa ada yang tauu solusinya?... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

kali disini ada juga yg mengalami di device A51, dipake main game emel suka freez terus auto restar. di luar game aman² aja di pake scroll²... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

permisi mau tanya, kalo milih 'reset all settings' kira kira yang bakal ke apus apa aja yaa? oiya sama ini bukan reset ke setelan pabrik kan? Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

ada yg tau ga kenapa bagian bawah logo recent app itu renggang, jadi klo lampu recent appnya nyala kaya lampunya keliatan gitu setelah di teken rapet... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Guys mau tanya dong, aku pake A52s, di bagian frame kiri (agak ke atas) kok kerasa clicky banget ya kalo diteken, kaya ada tombolnya padahal gak ada... Lihat Postingan