Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:

A52

Diposting oleh      di  Galaxy A

Serem ih, orang jaman sekarang, nanya baek2 malah dikatain, meatinya moderator harus bisa kondusifin org kyk gini biar ga jadi toxic community Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Baterainya awet bener njir beda sama M20 gua😂 , apa efek baru nyobain super amoled yg ini😂 Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Samsung A11 kirakira kapan yah update nya hehehhe, soalnya lag setiap main game kalo yg lainnya lancar  Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

halo sy mau tanya, sebenarnya samsung galaxy a52 ini sudah ada terpasang pelindung layar atau belum ya? Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Bro mau nanya,saat kita masuk ke mode darurat apakah data kita tdk terhapus atau iya  Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Hr ini dapat update perangkat lunak...pengen **bleep** update..nmn msh "trauma" atas kerusakan A50s sy, aplg A32s br 2 bulan pake..msh... Lihat Postingan