Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Galaxy A

Saya sedang melaksanakan isolasi mandiri. Setiap hari berjemur sekitar pukul 10.00. Sambil berjemur saya suka memotret bunga rumput pake hape. Namun... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Ini aman gak ya? Lama nya sih dipake twitteran doang. Saya makenya jorok sih kalo lagi di charge suka sambil dipake jg Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Ada yg make UDS?Pas aku nyalain malah bikin WAku delay/pendingApalagi kalau Data kompresi aku nyalain,malah gabisa nerima Pesan/ngirim pesan.Ada yg... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Permisi kak, mau nanya, Facebook Services boleh dinonaktifkan tidak?, dan dampaknya apa jika di nonaktifkan? Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Galaxy A

Bagaimana yang dapat Bug dari Android 11 keadaanya sekarang? Udah dapat solusi? Kalo nunggu update selanjutnya kapan ya :") pengen banget nyobain... Lihat Postingan