Jabit
Active Level 5
Udah lama ga post settingan lagi 😁

Kali ini mau share buat menyembunyikan bagian atas **bleep** kalian seperti gambar dibawah ini  #cameracutout

image


image

Step :
1. Pergi ke setting, kemudian klik bar display
2. Lalu pilih menu full screen apps

image

3. Klik tombol di bagian pojok kanan atas (advenced setting)

image

4. Lalu terdapat pilihan on/off kan camera cut out

image

Dengan adanya fitur ini bisa mengoptimalkan aplikasi yang kurang mendukung untuk full screen hingga pada bagian camera. 
Tapi juga sudah ada settinga otomatisnyako jadi bisa menyesuaikan aplikasi mana yang pas buat full screen dan yang tidak. 

Semoga bermanfaat 😊
8 Komentar
MaliG72-MP3
Expert Level 5
mantap sob nice information 👍😁
Balas
Memuat...
👍
Balas
Memuat...
AaYajul08
Active Level 4
udah tau dari lama,cuma jadi jelek aja keliatanya kurang cantik/gagah salam dari A70
Balas
Memuat...
iya gan biasanya ke pake buat app game yang tombol tombolnya di pinggiran
Balas
Memuat...
KukuhJiwaAtmajaya
Active Level 8
Udah Tau Malah Ga Kepake Karna Layar Jd kerasa KeciL Kurang Puas
Balas
Memuat...
anggakba
Active Level 5
gk kepakai ujung ujungnya krn bikin border atas kayak kelihatan tebel. ada tompel pun ditengah gk ada masalah udh terbiaaa dn gk ganggu juga
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
nice info kawan.. mantabb..😉🤗👍
Balas
Memuat...
👍
Balas
Memuat...