Highlighted
Active Level 3
disini ada yg a70 nya masih versi android 9 one ui 1.1 ?? 
15 Komentar
Highlighted
Active Level 7
kenapa h p nya ga diupdate😑
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
udah ada versi 2.0Screenshot_20201029-165233_Settings_1418.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
A70 saat ini sudah android 10 one ui 2.0 ya 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sudah Andro 10 dan patch2 juga kok, coba di cek di pengaturan dan software update sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hi kawan @xHASANx
untuk A70 sekarang sudah Run di Android 10 One Ui 2.0 kawan😃
silakan Cek Settings > Software Updates > Download & Install > Update deh sampai yg paling terakhir😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
oke gan maklum terlalu sibuk jadi agak cuek soal apdet nya 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
gak error emng nya?
Balas
Memuat...
Highlighted
gak gan tapi ini barusan di update
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
itu yg bulan apa, soalnya tadi update dari android 9 ke 10 malah error dong batre nya tanda seru gabisa dicas
Balas
Memuat...