Topik awal:

Berapa harga batterai SAMSUNG A52S

(Topik dibuat pada: 07-07-2022 05:38 AM)
kimchan58
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Battrei saya kembung .. kira" Berapa ya kalo ganti yang ori?
16 Komentar
ladadeeyou
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
Dulu aku pernah ganti battery, karena battery tanem dan 1 kesatuan sama layar bisa kena ±1.1jt
0 Jempol
kimchan58
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Makasih mas
0 Jempol
rizky1202
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Di SSC harga baterainya kisar 450k, plus biaya pemasangan 100k.
kimchan58
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Wah mahal ya
0 Jempol
rizky1202
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Mahal sih, tapi it's the best one you could get. Baterai original di ssc relatif lebih awet, daripada beli yang kawai. Tapi pilihannya ada di mas sendiri, cuma sebagai catatan, jangan percaya sama seller yang sebut baterainya "original" dan dihargain mahal, karena samsung ga pernah ngerilis original partsnya ke pihak ketiga, so be careful
kimchan58
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Cara bilngnya gmna mas
0 Jempol
rizky1202
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Oya, btw, perangkatnya belum setahun kan? Kalau iya, masih bisa diklaim di SSC kok, tapi jangan sebut pemakaian ekstrim, bilang aja baterainya dari awal beli agak drop 😏

Manfaatin flaw di SSC
0 Jempol
kimchan58
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Wah beneran tp kan nnty ketauan brp kali kita charger
0 Jempol
rizky1202
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Kaga kok, bawa aja. Buat alasan seakan unitnya yang bermasalah daridulu
0 Jempol