Topik awal:

Bertanya

(Topik dibuat pada: 04-08-2021 02:03 PM)
desynatali
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Siang, saya mau tanya. Lebih enakan pake hidrogel atau temperred glass ya? Terima kasih 🙏🏼
26 Komentar
Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Blm pernah coba hidrogel tapi saya merasa lebih aman tempered glass 😅
desynatali
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Sama kak saya juga blm prnah pake hidrogel hehe. Mau nyoba masih ragu
Pilihan
Galaxy A

hai kak

kalau itu tergantung kebutuhan masing2 yaa..

 

apabila kakak ingin perlindungan maksimal, kakak bisa ambil tempered glass, karena tempered glass lebih punya ketahanan yang baik dibanding hidrogel

 

namun apabila kakak ingin pelindung layar yang fleksibel dan bisa mencakup seluruh layar (karena ada beberapa model tempered glass blm full glued atau tidak ada lem sepenuhnya) kakak bisa ambil hidrogel..

 

jadi smua kembali ke kebutuhan kakak yaa

semoga mmbantu

desynatali
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Baik terima kasih infonya.. klo kakanya pake apa? Tg atau hidrogel?
Darylll
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Hidrogel aja lebih enak feelnya
desynatali
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Ini rasanya kek pake screen bawaan **bleep** ya kak?
Darylll
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Makanya.. yaa bebas sih mau yang mana kalo ane sih hidrogel 😁
desynatali
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Heheh msh ragu mo pake hidrogel 😭
Darylll
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Kalo mau feel ga pake antigores/tempered glass apapun enak sih hidrogel.. ane sih yang penting layarnya ga lecet aja 😁