Topik awal:

bikin esmosi😅🤣🤣🤣🤣

(Topik dibuat pada: 05-13-2020 04:21 PM)
Rap2
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Buka s.m loading 10 menit an
Like gk bisa dipencet
Double komen
Error server 🤭

Ok segitu az 
CJ7_Junior
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kudu minum adem sari nih servernya, kalo gak minum oskadon pancen oye biar gk pening 😤😡

iya Kak dari tadi gk bisa-bisa, aku pikir faktor jaringan, rupaknya jaringannya gk ada masalah, yg salah server SM nya nih 😒😒

da gitu bukannya di kasih update-an terbaru atau apalah untuk mengatasi ini 😔😔
Rap2
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
sekalian aja maintance 1 bulan + update 20× sm nya,,,,😅🤣🤣
CJ7_Junior
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
iya nih..
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
iya tadi..padahal jaringan udah di dobel pakai wifi sama Mobile Data ttap aja🙏😭
Rap2
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
ane juga sinyal wifi penuh 72 mbps masih aja 😵
tonyefen0588
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
saya dari tadi pagi lancar2 aja buka S.M
tonyefen0588
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
saya dari tadi pagi lancar2 aja buka S.M
tonyefen0588
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
saya dari tadi pagi lancar2 aja buka S.M
Ondel
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
server sibuk lagi banyak updatean 🤭
koneko97
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
SOKORIN🤣