Highlighted
Active Level 5
Agan agan sekalian minta masukannya yah. Sekarang ini saya pake 2 Handphone. Yg buat daily driver buat kerja itu A50, so far selama pemakaian ga ada masalah cm internalnya 64 GB dan selama brp kali update yah A50 ku ga mengecewakan lah batery awet dan mantull dah, nah A51 ini buat game nonton film dan internalnya mmg 128GB saya plan ganti daily driver saya ke A51 nah sekarang bingung cri **bleep** pengganti buat gaming dll jujur budget saya mentok di 5 jutaan udah tobat pake handphone mahal krn udh hilang beberapa kali. Nah plannya sih mau coba ke kompetitor tpii so far udah nyaman pake SAMSUNG beberapa tahun belakangan ini dari Jaman masih S3 mini, GALAXY S4, GALAXY S5 trus ke A5 2017,  A7 2017,  A8 2018 sampai sekarang daily driver A50, tab nya jg udah TAB yg 10inch dan the last A51. Nah kalau mau ke kompetitor mikir sihh....jujur sya lebih suka A series ketimbang M series bukan krn seri M sasar low end yah tpi ga tau ga sreg aja, mau beli A71 kemahalan msih 6 jutaan kayaknya. ada bisa ksih masukan yah? Thanks before ya
22 Komentar
Highlighted
A71 nya udah 5 jutaan sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
udh 5 jutaan yah, boleh lah tinggal nambah dkit lgi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
thanks yah masukannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
waduh pilihan sulit yah. kebanyakan device nya. ini juga saya lagi mencoba nya.
diselang selingin. hari ini yang keluaran 2019, hari berikutnya yang satunya lagi keluaran 2020.
dua yang sisanya dijadiin pelengkap. 1 merek berbeda dari kompetitor, yang satu seri 2018. 😁😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
sbenarnya yg msih ada di tangan sisa a8 2018 yg tdk terpakai tab a, a50(daily driver) dan a51 msih terpakai. soalnya pernah trauma dgn kompetitor
Balas
Memuat...
Highlighted
saya make yang kompetitor samsung ini :
🍎
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
after salesnya jelek, trs udh itu smpt layar blank hitam, so far pake samsung ga pernah ada masalah sama skli
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Pocin minat nggak 😁
secara HW lebih ngangkat h p pocin dari h p Samsung
Balas
Memuat...
Highlighted
mau sih.. tapi, jika samsung bangkrut master. gak produksi lagi. baru dah dicobyur.
😄😄😄
Balas
Memuat...