Highlighted
Expert Level 2

image

Mungkiin..


Yg jelas sudah ke 4 kalinya restart sendiri sejak patch 1 agustus😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
6 Komentar
Highlighted
Active Level 9
Wah Belum Dapet Perbaikan Ya Bro
Kapan Dapet Update Lagi Nih A8 Star nya
Balas
Memuat...
Highlighted
update patch 1 november.. paling dapet updatenya sih pertengahan atau akhir bulan depan..
Balas
Memuat...
Highlighted
Lama Banget Bro Beda Sama Seri A thn ini Dapet Update Melulu
😅😅😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
kalo d a8 star saya, untuk main game sering crash, dan lgsg balik k home. di utak-atik settinganny sampe factory reset, g ngefek.
nunggu update, g tau kpn?
kyk ny, thn baru,hp baru aja.
minta doa ny aja y ......
Balas
Memuat...
Highlighted
saya kurang tau kalo error main game sih.. saya jarang main game, palingan main pes 2020 juga jarang2.. tapi ga ada masalah buat main game tsb sih..
terkait update patch 1 november mungkib dapetnya pertengahan atau akhir bulan depan.
Balas
Memuat...
Highlighted
klo nggak y, bulan depan, hahaha
Balas
Memuat...