Tópico original:

Bug após atualização da one UI 5.1

(Tópico criado em: 05-23-2023 09:09 PM)
manuzitaa
Active Level 2
Opções
Galaxy A
gente pelo amor de deus, de uma hora pra outra, em todos apps q rodam vídeo, os vídeos ficaram lentos e sem sair o áudio. qnd abro áudio no wpp ele fica lento tbm e não sai nada no alto falante, raramente sai no lugarzinho de som de ligação, foi de repente, após essa atualização, reiniciei, voltou ao normal mas dps ficou ruim de nv não sei oq fazer.
22 Comentários
joao45666
Active Level 8
Galaxy A
Qual e o aparelho?
0 Kudos
manuzitaa
Active Level 2
Galaxy A
a23
0 Kudos
Nivaldin
Active Level 8
Galaxy A
Depois de uma atualização grande é recomendável fazer a restauração para os padrões de fábrica ou Hard reset.
Isso apaga arquivos da versão anterior que podem não ter sumido automaticamente e estão conflitando com os atuais.
manuzitaa
Active Level 2
Galaxy A
eu reiniciei ontem a noite, umas 00h, voltou ao normal e está funcionando até agr, caso o problema persista, uma atendente pediu p eu levar em uma assistência autorizada
0 Kudos
Nivaldin
Active Level 8
Galaxy A
Caso precise levar na assistência faz backup antes. Eles provavelmente vão fazer o Hard reset.
Mas provavelmente está resolvido
Rosilene10
Active Level 4
Galaxy A
Conseguiu resolver? Pq o meu está com o mesmo problema.
manuzitaa
Active Level 2
Galaxy A
eu reiniciei, dps voltou novamente, reiniciei e até agora tá funcionando
0 Kudos
Rosilene10
Active Level 4
Galaxy A
Eu uso muito o áudio reinicio ele umas 20 vezes por dia mas sempre para de novo.
0 Kudos
manuzitaa
Active Level 2
Galaxy A
já tentou falar c algum atendente?
0 Kudos