Topik awal:

bug batrai samsung

(Topik dibuat pada: 01-05-2021 06:15 AM)
faldien
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Gan mau nanya cara ngatasin bug batrai gimana sih? Padahal ane udh coba kalibrasi tetep aja batre bug,kronologiy hp kondisi 84% terus ane matiin hpy sekirat kurang lebih 10 menit terus ane nyalain lagi jadi 94%,mungkin disini ada yg tau?
Terimakasih
11 Komentar
faldien
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
tapi batrai masih bagus gan gak gampang drop malah bisa tahan 10 jam lebih pemakaian ane.
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
nah masih bertahana diatas 10 jam masih dalam kategori bagus sob
faldien
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
oh oke" gan
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
hmm saya pernah ngalamin kaya gjtu. dan ga sering jg kalo menurut sya pribadi itu karena os aj. nanti jk ada update terbaru mungkin ada perbaikan.
faldien
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
oh gitu yh gan,y semoga aja ada perbaikan kedepan yh
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
aamiin kak. jika hanya sesekali seperti itu seharusnya ga masalah
faldien
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
bkn cuma sekali ini gan kejadian yh udh beberapa kali
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
hi kawan @faldien
Sepertinya hanya Bug di Software % sajanya kawan,
Semoga saja nanti bisa diperbaiki Via Update Software

Kalau menurut saya sih, tidak usah terlalu dihiraukan selama baterainya masih awet😄🙏
ClosedAccount
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
bug software
kalo gamau kena bug itu mending coba flash ulang
atau nunggu update selanjutnya aja