KevinKur
Active Level 1
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Mau tanya gan. Jadi ceritanya, galaxy store kan ada update. Udah ku tekan update. Terus nunggu proses download 29,59 mb kan. Lalu nunggu proses installing. Ada bacaan bahwa setelah downloading, galaxy store bakal automatic close. Nah ternyata beneran auto close. Habis tuh kubuka lagi, tapi tulisan update nya muncul lagi. Udah coba download lagi, tetep ngulang lagi. Kalo pilih "Cancel" malah force close. Udah clear cache juga sama aja. Sempat setelah automatic close saya tunggu 2 menit lebih. Lalu saya buka lagi, namun masih muncul lagi tulisan update nya.
4 Komentar
KevinKur
Active Level 1
*Device A70
Balas
Memuat...
Hapus data nya
Balas
Memuat...
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pake kuota updatenya, klo pake wifi ulang trus minta update.. saya jg gitu, pake wifi 2x update buka lagi minta update lagi, akhirnya matiin wifi, download pake kuota aman..
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo masbro. Coba kamu clear cache dulu Galaxy Store nya lalu coba lagi dgn paket data atau VPN yaa. Semoga berhasil!

Balas
Memuat...