Topik awal:

bug new software samsung a50s

(Topik dibuat pada: 12-27-2020 11:06 PM)
akrams
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Hallo,saya user samsung a50s..saya bermain pubg,semalem sebelum saya update software terbaru pubg saya masih benar,suara masih terdengar jelas.setelah update tadi pagi saya coba main suara step nya kecil bgt,tapi suara yg lain masih jelas..bukan salah dari game nya soalnya teman2 saya tidak mengalami masalah tsb,tolong diperbaiki ya
11 Komentar
Droiddec
Pilihan
Galaxy A
Okey kawan terima kasih untuk informasi bug nya.

Emmhh Coba kamu lakukan Factory reset, siapa tau masalah bug tersebut bisa teratasi, tapi tidak menjadi jaminan juga sih bisa normal kembali,

Palingan mesti menunggu update selanjutnya kawan tahun depan!
akrams
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
betul bro,gaberani ambil risiko factory reset kalo ga menjamin..males download semua aplikasi nya lagi 😂
anggazone08
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy A
halo sobat members pengalaman saya sih.ya kalo abis update emng suka gtu di awal2 tp berjalan nya dia akan memperbaiki sendiri nanti kok
akrams
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
saya sudah setahun nih bro menggunakan samsung a50s,dan sudah banyak juga update software yang dilakukan,cuma baru kali ini nih bro yang menurut saya ada bug seperti ini
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
hai sob

jika sobat mengalami hal tsb coba lakukan install ulang apps gamenya atau coba update game terbaru. tapi, jika blm berhasil coba lakukan factory reset dan backup dulu data sobat
0 Jempol
akrams
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
sudah nih bro,sudah saya coba instal ulang game nya dan masalah masih sama
0 Jempol
idruss
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
sama bro saya juga ngerasain suara stepnya jadi kecil 😂😂 padahal suara in game udah high semua volumenya ahaha
akrams
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
nahh wkwkwk,awalnya saya kira masalah dari earphone,sampe2 beli earphone baru eh ternyata masih sama 😂
0 Jempol
HanyaSeorangBocah
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kalo hanya masalah di pubg saja
tunggu update patch software atau update pubg selanjutnya aja. maybe belum dioptimalkan
0 Jempol