google play music saya barusan udh update ke terbaru tpi masih ttep sama.. WA saya sbelumnya sdh versi trbaru,baru2 sya sdh update sbelum os 10..cek di ps msih blum ada update
aduuwh gmana niih😢😭
Balas
Memuat...
Active Level 4
iya saya juga gitu,tapi wajar sih menurut ana, dlu juga pas awal download one ui 1.0 juga banyak bug, tapi beberapa waktu kemudian hilang,...
Balas
Memuat...
benerrrr???...
Balas
Memuat...
video di WAnya gitu juga? berefek?
Balas
Memuat...
Active Level 6
kalo saran saya sih mending di clear cache aja bro
Balas
Memuat...
caranyaa....
Balas
Memuat...
Expert Level 3
reset pabrik sobat . . .
krn OS nya masih beradaptasi jd bgtu . . .
sy jg awalnya pas up ke pie jg gitu, bahkan waktu foto pake mode malam burik nya lumayan jg . . .
tp krn udh reset pabrik jd aman sentosa . . .
sebelum reset pabrik, backup data kamu yg di perlukan, bisa di kartu memori bisa jg lwt online (lebih aman lwt online), sama sebelum reset pabrik cabut kartu memori nya, biar tdk terjadi hal yg nggak di inginkan . . .
Balas
Memuat...
sama saran sy pake Samsung music gan, biar nggak bermasalah . . .
sy jg pernah pake google play music, malah file lagu nya nggak muncul
Balas
Memuat...
takuttt... dan ga tau😅 klo sndiri ragu2. mesti ada org yg nemenin
Balas
Memuat...
Active Level 7
saya user A6 normal+lanjay 😄😄😄 saya pake Samsung music gk pake google music
Balas
Memuat...