Topik awal:

burik nya kamera samsung a50

(Topik dibuat pada: 04-24-2020 09:20 AM)
antalwahab
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A

image

Sampe geli ngeliat hasil kamera a50 di mode malemnya mending gak usah diadain aja 
Kecewa sama one ui 2 
14 Komentar
RIZaulia
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
ngakak baca judul postingannya🤣
0 Jempol
kobotax
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
downgrade aja ke pie, search youtube tutorialnya
0 Jempol
٠ViX٠
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
nih night mode
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Mohon maaf atas ketidak nyamanannya kak, Samsung akan terus berusaha untuk meningkatkan dan mengembangkan fitur-fiturnya untuk memuaskan penggunanya. Mohon ditunggu untuk update selanjutnya semoga ada fix untuk kameranya yah kak. Terima kasih

0 Jempol
antalwahab
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
ditunggu ya
saya udah gabetah
saya malu sama hp cina yang kameranya udah cakep2 sekarang masa samsung kalah si malu2in kn
0 Jempol