Active Level 4
Kamera saya ga pernah jatuh, kegores, gesek-gesek pada baret-baret kecil gitu, banyak yang jual lensa kaca cameranya, kira kira gpp ya jika di ganti? Berapa ya ongkos pasang kaca lensa camera baru di samsung service... kesel takut hasil foto ke ganggu dan ga betah juga ngeliatnya kalo di bodo amad in tapi kepikiran lagi😭
13 Komentar
Active Level 10
coba aj lngsung bawa k SSC 🤭✌️

kok bsa baret, ga pake case yah?
Balas
Memuat...
iya saya mau ganti ada satu set kaca kamerannya aja
Balas
Memuat...
Active Level 3
skarang kan TG buat camera belakang..mungkin bisa jadi pilihan alternatif dikemudian hari..kalo kaca kamera belakang kayaknya bakal diminta ganti back chasing ato tulang tengahnya kalo ke samsung galaxy centre
Balas
Memuat...
berapaan sih kayaknya kalo pake tg ngurangi kualitas foto deh kak?
Balas
Memuat...
Active Level 5
sya pake TG buat kmra belakang ..
Balas
Memuat...
TG itu yg gimana ...?
Balas
Memuat...
🤣🤣🤣 dah tau TG apaan.....Kirain apa td....
Balas
Memuat...
berapa kakak beli, mengurangi efek sensor camera ga kak?
Balas
Memuat...
murah ko buat kamera belakang 19 ribu .. ga sih kalau menurut sya .. soal nya warna nya kan bening juga
Balas
Memuat...