MeDaEd
Active Level 4
Cara screenshot supaya notifikasi/status bar ikut ke screenshot gimana ya...? (A7 2018)

image


1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Archaebacteria
Expert Level 3
Balas
Memuat...
8 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
harusnya ikut ke ss semua kawan..
km screenshot gambar yg mana kawan..
coba deh diulang kawan..
atau restart hp km dulu kawan ..
dicoba dulu ya kawan..
Balas
Memuat...
Tetap gak ikut ke ss, udh coba direstart.
Balas
Memuat...
punya ane ke ss ikut semua tuh..
kok bisa ya..
km pakai alat ss yg mana menu asisten kah, atau tombol biasa power &volume down..🤔
Balas
Memuat...
pake tombol power&volume down, coba pake cara yang lain juga sama 😞
Balas
Memuat...
🤔
ohh..ternyata di a7 2018 ada pengaturan nice shot nya 😁🤣
Balas
Memuat...
Archaebacteria
Expert Level 3
Balas
Memuat...
makasih ya sudah bisa, ternyata gara gara nice shot.
Balas
Memuat...
Lerry
Active Level 3
defaultnya semua kena screenshot, kayanya ada yg berubah di pengaturan deh..
Balas
Memuat...