Highlighted
Beginner Level 2
Gan toturial dong ambil video slow mo pakai A20

#samsung #A20
7 Komentar
Highlighted
Expert Level 3
pake aplikasi lgi gan . . .
krn tdk ada fitur slow motion di galaxy A20
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
maaf tidak ada slow mo ya di A20๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
โ˜…
untuk A20 tidak mendukung slow mo, kamu bisa gunakam apl pihak ke 3
Balas
Memuat...
Highlighted
  • Apl pihak ke 3 apl ny ap ??
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tidak mendukung gan coba instal pihak ketiga kalo sabar menunggu update pasti dapar ntar.
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
ini engga ada slowmo nya gan
Balas
Memuat...
Highlighted
kok gak ada slow mo di A20 gmn crnya biar ada
Balas
Memuat...