dofreatz
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A



image

Halo member
Mohon rekomendasi case utk galacy a10s yg premium
Sy coba2 cek di youtube gaada channel yg cukup terkenal review case a10s yg premiun

Apakah case digambar ini termasuk premium ya?

Sy nyarinya case yg cukup tebel dan soft
11 Komentar
Mas_Fata
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
smartphone kelas bawah seperti punya kita memang gak ada aksesoris premium nya.. 😄
yang itu sudah terlihat bagus menurut saya..
dofreatz
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Siap, makasi infonya sob 👍
indra7
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Iyaa A50s say aja ga ada yg bagus pilihan casenya.palingan sellernya dompleng pake stock case A50 yg bisa di pke buat A30s/A50s (mayoritas model lama casenya) 😑
Mas_Fata
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
hehe.. M21 punya adikku dikasih case punya M30s..
tapi Alhamdulillah pas..
indra7
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
M21 adalah M30s yg di ganti nama
0 Jempol
Mas_Fata
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
hehe.. betul juga..
0 Jempol
indra7
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Banyak sih.cuma susah nge-match in apalagi A10s tipikal yg body belakangnya ada fingerprint.jdi klo pke case warna-warni bakal rame ada lubang kamera sma lubang fingerprint.
IndriHs
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Alternatif nya kalau mau premiun cari merk ringke atau spigen aja kak ,
dofreatz
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Udah nanya² csnya gaada utk tipe a10s
0 Jempol