lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
ada yg tau beli charger original samsung di online store? di tempat ane gk ada official samsung soalnya maklum di pelosok wkwkw.. bisa kasih rekomendasi nama toko nya gitu?
yg di toko2 jual kw smua 😑😑😑
charger tpye C sama yg Micro Usb 

8 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Deadmanwalking
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy A
olshop banyak yang ngaku original padahal kw hati2 ntar nyesel kalau memang gk ada di kotamu mendingan nitip teman atau saudara di kota yg ada ssc nya

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
cherishyoo
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
di off store samsung indonesia udah cek?

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
KukuhJiwaAtmajaya
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
ini Kawan Coba Di toko Pedia Tapi hanya ada batoknya kabelnya ga ada, mungkin buat kabel bisa cari di store lain yg kompatible,,

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
ini kawan km coba di toko online samsung resmi nya km bisa mengunjungi link di bawah ini..👇
https://www.samsung.com/id/mobile-accessories/power/
ok kawan..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Hallo masbro Ipuparamore, bisa di cek disini ya https://shopee.co.id/samsung.official :smiling-face: terimakasih

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kamu cari aja di toko online seperti di olshop ,shopee,lazada banyak kok pilihannya
atau kamu bisa kunjungi aja di link ya https://s.lazada.co.id/s.0epQM
ok😉

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
coba kalo mau beli onlen beli di ofc storenya saja. samsung sendiri memiliki ofc store yg cukup banyak seperti blibli, shopee, tokopedia, lazada . nah kamu bs cek masing2 toko onlen tsb . Ingat jangan asal beli sembarangan dgn embel2 ori dikhawatirkan ga ori

Lihat solusi di pesan asli

24 Komentar
Solusi
Deadmanwalking
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy A
olshop banyak yang ngaku original padahal kw hati2 ntar nyesel kalau memang gk ada di kotamu mendingan nitip teman atau saudara di kota yg ada ssc nya

Lihat solusi di pesan asli

lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
waduhh.. jauh bro jarak nya.. bisa tpi harus tunggu klo pas keluar kota biasanya 6 bulan sekali sodara ane ke manado🤣🤣 lama nunggu nya.. wkwk
makanya tanya disini sapa tau ada yg tau ori 100% nya gitu😂😂
0 Jempol
Deadmanwalking
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy A
o gitu emang hpnya type apa bro
0 Jempol
lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
a8 2018 bro.. yg 1 lagi buat siomay wkwk
0 Jempol
Solusi
cherishyoo
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
di off store samsung indonesia udah cek?

Lihat solusi di pesan asli

lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
di official samsung dri dulu cek gk pernah jual charger..
0 Jempol
lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
ane pake shopee skrng.. di samsung nya gk ada.. tpi di tokped official samsung nya ada 😂😂
0 Jempol
lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
sipp mksih bro..
0 Jempol