lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
ada yg tau beli charger original samsung di online store? di tempat ane gk ada official samsung soalnya maklum di pelosok wkwkw.. bisa kasih rekomendasi nama toko nya gitu?
yg di toko2 jual kw smua 😑😑😑
charger tpye C sama yg Micro Usb 
24 Komentar
Solusi
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kamu cari aja di toko online seperti di olshop ,shopee,lazada banyak kok pilihannya
atau kamu bisa kunjungi aja di link ya https://s.lazada.co.id/s.0epQM
ok😉

Lihat solusi di pesan asli

lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
mksoh om..😁😁
Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
coba kalo mau beli onlen beli di ofc storenya saja. samsung sendiri memiliki ofc store yg cukup banyak seperti blibli, shopee, tokopedia, lazada . nah kamu bs cek masing2 toko onlen tsb . Ingat jangan asal beli sembarangan dgn embel2 ori dikhawatirkan ga ori

Lihat solusi di pesan asli

lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
iya udah dapet kok.. gw pengguna shopee sih skrng.. jadi gak cek toko laen.. soalnya akun tokped dah gk bisa kebuka gra2 ganti nomor😂😂
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
mantapo
0 Jempol