Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Kenapa y kalau saat charging walaupun fast charging tetap berasa lama kalau ditungguin tapi kalau ga di tungguin berasa cepet banget?🤣🤣

6 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
karena kLo ga ditungguin agan lg ngerjain hal lain jd waktu ga kerasa wkwkwkw. klo ditungguin berarti agan lg gabut wkwkw

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
ya sob kan watt setiap charger beda2 semakin besar wattnya akan semakin cepat , nah sekarang aja samsung sudah mendukung 25 wat sampe diatasnya jg ada . Kalo watt besar dan hpnya support pasti ngecasnya bisa lebih cepet , ya tapi ga nungguin didepan hpnya juga sob 😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
ÀhmadArif
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
itu udah hukum alam gan 😅🤭

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
tenang aja sob . seiring perkembangan jaman ada hal baru kedepannya 😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
ravel
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
karena ini salah satu bug yang ada di bumi kita.. 😂

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
mungkin alasan logisnya kalo ditunggu in didepan nya hp kita pasti gak mungkin dideimin pasti dibuat maen,dan itu membuat konsumsi layar juga meningkat jadi gak penuh2 tu batre...
beda kalo kita tinggal kesana kemari..layar hp kan mati, otomatis pengisian daya akan optimal jadi cepat..
gitu sih menurut ane kawan..😂🤣🤗😁🤠👍

Lihat solusi di pesan asli

21 Komentar
Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
karena kLo ga ditungguin agan lg ngerjain hal lain jd waktu ga kerasa wkwkwkw. klo ditungguin berarti agan lg gabut wkwkw

Lihat solusi di pesan asli

Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
alasan klasik bro...🤣🤣
0 Jempol
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
apalagi klau g ditungguin tapi diitung" misal 15 menit naik berapa % gitu walaupun nambah 25%pun kalau diitung berasa nambah dikit😂😂
0 Jempol
Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
ya sob kan watt setiap charger beda2 semakin besar wattnya akan semakin cepat , nah sekarang aja samsung sudah mendukung 25 wat sampe diatasnya jg ada . Kalo watt besar dan hpnya support pasti ngecasnya bisa lebih cepet , ya tapi ga nungguin didepan hpnya juga sob 😁

Lihat solusi di pesan asli

Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kalau udh dikasih fast charge hingga 50w yg charge cuma 30 menit tapi pas d charge tetep dinyalain suruh kerja gitu hp nya kebangetan g ya?orang yg punya hp-nya😂
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
itu namanya kebangetan , bukannya cepet chasnya malah jd lama sob
0 Jempol
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
iy kebangetan banget,hp-nya udh berjuang buat ngisi cepet bahkan hanya dalam 30menit udh full.Tapi sama tuannya tetep disuruh kerja walaupun cuma buka" WA buat keperluan kantor si tuan alhasil buat alasan safety hp-nya jadinya ngisinya lama volt sama ampereny diturunin😭
0 Jempol
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
itu sih hanya sugesti kita nya aja kawan..😂🤣
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
alasan klasik bro...🤣🤣