Rindu
Expert Level 1
Dari sejak kapan sih kamu pake samsung dari seri apa, kalau Saya dari J7 2015 seri pertama Hingga A51 yang sekarang
J7 2015 (SM-J700F), J7 2016 (SM-J710F), J7 Prime (SM-G610F), Next Level: A5 2017 (SM-A520F), A8 2018 atau A5 2018 (SM-A530F), downgrade Y12, A5 2020 upgrade Comeback Next Level: A51 (SM-A515F)


image

Di atas ada yang kurang Seri J7 Prime dan J7 2015 karena entah kelupaan atau gimana untuk yang J7 2015 tapi J7 Pime masih ada saat ini sedang di pakai sama adik sedangkan A8 2018 masih di konter karena rusak pada Batre dan LCD nya masih di cari sama oramg konter karena masalah rusak kena air dan sebelum nya pun sudah saya jelaskan begitu lah tahapan saya dari Samsung J7 15 hingga downgrade ke brand lain terus kembali ke samsung mudah2n nanti bisa naik tingkatan lagi tapi pelan2 saja tahapan nya 😉😁🙃

Selamat malam dan selamat beristirahat 😊
21 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
ABT
Expert Level 5
dari bulan April 2020 ini pakai samsung

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Météôr
Expert Level 5
dari tahun 2017 dari seri
- Ace 3
- J2 Prime
- J3 2016
- A11 dan baru bergabung bulan Oktober 2020

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ŤûķäņğŇgopi
Expert Level 5
Samsung Galaxy S Advanced GT I9070...
ni device samsung pertama saya...👍

images.jpeg_3029.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Flipfont
Active Level 6

20201210_183836.jpg

20201210_183853.jpg

20201210_183908.jpg

20201210_183745.jpg

20201210_183804.jpg

20201210_183822.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
نجوم
Expert Level 5
dari tahun 2013 kalo gak salah awal pake samsung

1. Galaxy Grand Duos [GT-19082]
2. Galaxy J [ SC-02F] / Gen 1
3. Galaxy S7 [ SM- G930FD]
4. Galaxy A10s [SM-A107F]
5. bismillah 2021 Galaxy S20+😩🙏🏻

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Dari tahun 2012, Keystone 2🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Halo Mba😀👋, lama tak jumpa nih😁🙈.

Btw~
1. saya pakai samsung pertama kali Galaxy Core II November 2014😁🙈 (hape masih oke, tapi boros baterai aja)
2. Galaxy J7 Core pada Mei 2018.
3. Galaxy A7 2018 dari Februari 2019 sampai saat ini.

20201203_200623_22567.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
AfifRZ
Active Level 9
Kalau tak salah sejak 2012,
Love Samsung ❤️

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
herra
Active Level 4
1. Samsung qwerty
2. Samsung ace 3
3. Samsung galaxy prime
4. Samsung S6 flat
5. Samsung A10s

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
saya dari 2011 pakai galaxy young sampai 2012 . trs coba galaxy s3 mini ditahun 2013 . galama 2015 pakai J7 2015 s.d tahun 2018 . tahun 2018 s.d sekarang pakai A7 2018

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abidsamra
Expert Level 5
Dari 2016san lah, make J1 2016

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Blueskyice
Active Level 6
dari 2013
1. galaxy young
2. galaxy j2
3. galaxy j7 prime
4. galaxy A50
5. Otw bisa kebeli note 20 U aminn 🙃

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
TANYABL
Expert Level 4
dari 2014
-Galaxy V
-oddo a37 (2017)
-Galaxy A20(2019)
:)
-2021(Blm ada remcana )

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Syammaa
Active Level 9
dari
- Galaxy Young (2013)
- Galaxy Core 2 (2015)
- Galaxy J7 Pro (2018)
- Galaxy A71 (2020)

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ValentinoA71
Active Level 10
2014 kak wkwk
1. Galaxy Core 2
2. Galaxy Tab 3V
3. Galaxy A71

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Kepin
Active Level 6
Pertama kali pake **bleep** Samsung tuh pas kelas 1 SMA semester 2. Hpnya Samsung Galaxy J1 Mini.

Sampe sekarang masih ada hpnya, cuman layarnya udah retak parah karena keteledoran saya sendiri 😅 (Di foto itu, Samsung Galaxy J1 Mini saya sekarang. Layar dan tempered glassnya udah sama-sama pecah parah 😅)

Setelah itu, saya pake **bleep** merek lain dari bapak saya (turunan) dari kelas 3 SMA semester 1 sampe kuliah semester 1 atau 2 (saya rada lupa 😅)

Saat itu baru saya beli Samsung Galaxy A30s, tapi saya baru pake sebulan. Lalu saya tukar tambah dengan Samsung Galaxy A50s, hingga sekarang.

20201210_203309_20552.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Fauzan122
Expert Level 1
entah dari tahun kapan yang pasti
1. Samsung champ
2. Samsung Galaxy Y
3. Samsung Galaxy Fame
4. Samsung Galaxy A20

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Aguzz
Active Level 3
pertama beli hape,sebelum ada android, pake samsung sgh N500, terus setelah ada android, samsung J1 mini, sekarang lg pake samsung M11, tapi selama itu ya diselingi merk lain.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Ramaaaa
Active Level 7
Hape pertama saya samsung galaxy chat jadul banget😂 terus sempat pindah ke brand lain dan sekarang galaxy A71

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Wahhh seru nihh bacain sharing temen2 membersss!😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
ane dari 2017 akhir make Samsung
2018 make Samsung A5 2016
2019 make Samsung Note 5 dan A50
2020 make Samsung M21

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
80 Komentar
ABT
Expert Level 5
dari bulan April 2020 ini pakai samsung

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
masa sih tapi level kamu sudah Expert loh
Balas
Memuat...
serius, ini hape pertama Samsung ku A30s baru dipakai di April tahun 2020
Balas
Memuat...
oh gitu, berarti kamu members yang aktif ya disini
Balas
Memuat...
level expert ini cuman gimmick dan pembodohan saja, bukan karena expert dalam mengenai hape tapi level keaktifan saja
Balas
Memuat...
oh ia sih hihihi, tapi saya senang pada rame di postingan ini seru lihatin nya bahkan ada yang lebih legend dari saya soalnya samsung dulu itu pada mahal2 yang 4G keluaran pertama itu seri J series yang mini mini itu pada mahal banget
Balas
Memuat...
aku baru pakai karena penasaran saja harga 2,8 JT (waktu ku beli) ada nfc dan amoled
Balas
Memuat...
Bener banget, level Expert gak berarti paham betul tentang device Samsung dan semua seluk beluknya😅 Contohnya saya yang newbie ini, cuma tim hore peramai aja
Balas
Memuat...
Météôr
Expert Level 5
dari tahun 2017 dari seri
- Ace 3
- J2 Prime
- J3 2016
- A11 dan baru bergabung bulan Oktober 2020

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...