Highlighted
Active Level 6
Sore guys...
Gimana kabarnya n aktifitas hari ini ?
Semoga baik n lancar2 aja ya...
Lama jg saya absen di SM ini coz lg ada project...

Guys,kemarin saya baru PO Liquid Crystal by Spigen untuk Galaxy A50 saya...
N kebetulan sekarang saya lg bingung nih...
Bingung coz saya naksir next case untuk A50 saya,tadinya next target Ruggered armor by Spigen,tp 2 hari ini saya search di Youtube,Fusion X (Black Camo) by Ringke kok keren jg kalo dilihat makin lama... 😅
Ok lah pada akhirnya nanti kedua case tersebut saya beli untuk cadangan Liquid Crystal,tp saya bingung mana yg jd prioritas utama coz budget terbatas hehehe...
Jadi,menurut tmn2 SM,yg mana didulukan antara :

1.Ruggered Armor by Spigen
                    Or
2.Fusion X (Black camo) by Ringke

Ingin tw pendapat n saran dr tmn2 di SM ini...😁
Jd itu aja yg ingin saya tanyakan...
Terima Kasih... 🙂🙏
6 Komentar
Highlighted
Active Level 10
kl sy pilih ruggered armor by spigen bro
Balas
Memuat...
Highlighted
iya bro,awalnya itu emang next target saya coz simple tp gagah...
tp belakangan lihat Fusion X tp yg black camo nya keren n unik jg... padahal kalo lihat pertama x fusion x itu desain nya nggak bgt buat saya coz terlalu rame kesan nya desain tuh case... 😅
tp kalo dilihat lama2 kaya asik jg sih case nya tp khusus yg black camo nya fusion x ya...
bro Edwiin pernah pake case by Ringke ? gimana kesan nya bro ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
sy pernah pake ringke yg tipis.kesannya bagus koq.kl ruged armor sy masih pake sampe skrng di ipad mini 4.ringke fusion x kl awal2 liat emang rame disainnya.tp bener kata bro.lama2 dilihat bagus juga😂
Balas
Memuat...
Highlighted
makanya itu bro,kaya ada peletnya nih fusion x terlebih untuk yg black camo nya...
padahal cm fusion x dr line ringke yg saya tdk suka sm desain nya coz rame n jelas bikin hp kita jd bulky...
kalo ringke yg lain2 seperty onyx,air,fusion original bgs2 semua desain nya...
Balas
Memuat...
Highlighted
ia x fusion yg rada menganggu tebel dan bikin bulky😅
Balas
Memuat...
Highlighted
tambah bingung saya nya bro... 😅
secara belakangan ini saya lihat desain rugged armor sudah mulai banyak ditiru alias KW nya...
bro Edwiin pernah lihat KW nya ringke fusion x khususnya yg black camo ?
maybe ini bs jd bahan pertimbangan saya untuk next case setelah Liquid Crystal nya Spigen... 😅
Balas
Memuat...