Topik awal:

Fast Charging tidak berfungsi

(Topik dibuat pada: 11-13-2019 01:25 AM)
zemibadu92
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Agan help me, Kenapa fast chargin a8 start tiba tiba tidak berfungsi, mohon perncetahannya gan
40 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
coba restart hp km kawan...
mungkin jg port usb km kotor/ basah,coba dibersihkan & di lap ...
bisa juga kabel data & kepala charger km rusak...
coba dulu pinjam tetangga, sahabat,teman,pacar,paman ..
kalo bisa mengisi normal berarti disitu permasalahannya..
semoga membantu ya kawan.. 😉🤗👍
kenandy
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
itu bersihin portnya pake apa bro?
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
bisa pakai kapas ambil secukupnya, lalu tusukan pakai belakang jarum, jangan bagian yg lancip bahaya..ok kawan..😉🤗👍
aeckerman
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
makasih banyak. saya barusan bingung a8 saya juga nggak aktif fast charging-nya, abis itu restart dan bisa
0 Jempol
Cinox95
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
biasanya, gw cabut cas nya trus gw tusuk lagi,,
ilhamrm
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
sama bro.kok bisa gini ya produk samsung?
0 Jempol
Noniputri
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
sama saya juga
0 Jempol
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
coba agan kalo pengisian daya cepatnya blm di aktifkan coba di aktifkan kalau nggak bisa coba kalau portnya basah atau kotor coba dibersihkan dan di lap kalo nggak berhasil coba minjam dulu kabel sama kepala batoknya sama yg lain lalu di test kalo di test ternyata normal berarti masalahnya disitu atau malah sebaliknya kalo ditest tetap masih kemungkinan portnya yg rusak coba bw ke ssc biar diperbaiki oleh teknisinya ok
apridwi
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
berapa lama gan kalo ganti port chargerannya gitu ?
0 Jempol