Highlighted
Active Level 2
 finjer print gw udah lama gak bisa eror terus makannya kalo buka **bleep** pake pin atau face id 

Eh dapet pemberitahuan update software terakhir pas iseng buka bayometrik bisa lagi finjer print nya 🤔🤔🤔 kenapa ya , soalnya ic power nya emang pernah ganti karena on off nya gak bisa 

Cuman kalo emang bener lagi alhamdulillah 😅 kalo eror lagi biasa pake face id lagi 
3 Komentar
Highlighted
coba aja update softwarenya dulu. nanti coba fingerprintnya lagi sob . ph ya coba di reset settings jg agar kembali ke settingan awal
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
wow luar biasa.kirain kalo kerusakan Fingerprint itu masuk ke hardwere.trnyta softwere y
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
haii gan
kmungkinan ada "komplikasi" di softwarenya saat sebelum di update.. tapi bagus lah klo fingerprint nya bisa lagi 👍👍
Balas
Memuat...