Topik awal:

Foto OOTD Awesome di Rumah dengan Galaxy A22

(Topik dibuat pada: 07-07-2021 11:39 PM)
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Moderator3_0-1625675630508.jpeg

 

 

Hi Members,

 

Hari ini, ModThree lagi senang banget karena baju yang ModThree beli secara online akhirnya sampai! Setelah mengambil paket, ModThree langsung aja masuk ke kamar untuk membuka paket dan mencoba baju baru yang sudah ditunggu-tunggu sejak minggu lalu.

 

Moderator3_1-1625675630546.jpeg

 

Meskipun ModThree nggak bisa keluar rumah karena situasi pandemi Covid-19 yang kian memburuk, hal ini tidak menghalangi ModThree untuk memamerkan baju baru ke teman-teman ModThree. Dengan Samsung Galaxy A22 terbaru, ModThree tinggal berpose di depan cermin dan jepret, ModThree tetap bisa pamer di medsos dengan foto OOTD yang awesome.

 

Moderator3_2-1625675630554.jpeg

 

Samsung Galaxy A22 terbaru dibekali Quad Camera yang terdiri dari kamera utama 48MP OIS, Ultra Wide 8MP, serta macro dan depth 2MP, membuat setiap foto yang kamu ambil jadi semakin menawan dan menakjubkan tentunya. Kamera depan 13MP pada smartphone ini juga sangat mumpuni untuk melakukan video call, video conference, dan mengambil foto-foto selfie yang luar biasa.

 

Moderator3_3-1625675630562.jpeg

 

Setelah puas menangkap dan mengunggah foto OOTD, ModThree memutuskan untuk bersantai sejenak sambil menonton anime favorit ModThree yang berjudul “Jujutsu Kaisen” di Netflix. Pengalaman nonton film ModThree juga semakin seru dan nyaman berkat layar Super AMOLED berukuran 6.4 inci pada Samsung Galaxy A22.

 

Moderator3_4-1625675630570.jpeg

 

Galaxy A22 juga didukung kapasitas baterai 5000 mAh bersama teknologi Adaptive Fast Charging 15W, sehingga ModThree jadi bisa menamatkan season pertama anime ini dalam satu hari tanpa perlu takut smartphone tiba-tiba mati saat sedang asyik-asyiknya.

 

Moderator3_5-1625675630576.jpeg

 

Dengan Samsung Galaxy A22, kamu bisa mengabadikan setiap momen hidupmu dengan makin awesome. Penasaran dengan fitur canggih lain yang ada pada Galaxy A22? Yuk cek di sini!

 

Aduh, maaf ya kalau hari ini ModThree banyak curhatnya hehe. Oh iya, kalau kalian punya Galaxy A22, apa yang bakal kalian foto pertama kali dengan kamera canggihnya? Coba ceritain di bawah ya.

20 Komentar
Pilihan
Galaxy A
Wahhh kereenn 😍🔥🙌 thank youu so much buat artikelnya kak Mod
Pilihan
Galaxy A
WOW style foto OOTD nya super Awesome Mod3!🤩 👍
BanyakGaul
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy A
Wah, belum pernah lihat Mod3 secara live nih... buat reels pakai A22 donk kak.. pasti #Awesome juga tuh. Btw, trims buat sharingnya, sangat bermanfaat. Speakernya juga sudah #Awesome banget, stereo ya?
eXYeZet82
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Saya masih setia dengan Galaxy A50s nya jadi cuma ikut nyimak aja ya ModThree 😁😁😁
Pilihan
Galaxy A
Keren 😍
0 Jempol
REEF
Pilihan
Galaxy A
Awesome 😍😍
0 Jempol
heyhoo
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
mantapp mod3 🤟🤟
0 Jempol
نجوم
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
keren pol 😁😁👍🏻
0 Jempol
ven2vie
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Terima ksih kak mod3
0 Jempol