alyanuar
Active Level 2
Ask:
Setelah upate patch 1nov,knp daftar fingerprintya susah banget ýăă....

Ternyata updatenya bermasalah,pantesan susah....

7 Komentar
BCHTIRFI
Active Level 5
Sama kok, malah sekarang ane nonaktifin fitur Fingerprintsnya
Balas
Memuat...
brarti bukan hp saya aja kalo gitu...
Balas
Memuat...
pratamarioadit
Active Level 7
atau semisal masih pengen pakai fingerprint nya, bisa coba dengan mendaftarkan sidik jari (dari jari yg sama) 2X, untuk meningkatkan akuransi saat pakai fingerprint saat unlock screen dsb.
Balas
Memuat...
sudah. tp sekarang lbh susah daftarnya drpd kemaren2.
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
kemungkinan terkena bug kawan...
saran ane km tunggu update selanjutnya ya kawan atau bisa juga km ke ssc terdekat di daerah km aja kawan biar ditangani teknisi untuk perbaikan lebih lanjut..
ok kawan..semoga membantu ya kawan..🤗👍
Balas
Memuat...
abdurraim
ada bug mungkin , kamu bisa pake fitur lock lain seperti pattern atau face unlock sambil menunggu update berikutnya
Balas
Memuat...
oyi👍
Balas
Memuat...