Topik awal:

Freeze Game setelah Update Software A51

(Topik dibuat pada: 08-15-2021 08:12 PM)
GGTRV
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Halo semua. Beberapa hari yang lalu saya update software A51 ke versi terbaru. Setelah update, saya sering terkena freeze ketika sedang bermain game (Mobile Legends).

Freeze terjadi setiap 5-10 menit dalam permainan. Biasanya freeze cuma sekitar 5 detik aja sih. Tapi cukup ngeselin ketika ngefreeze, apalagi kalo lagi war :))

Waktu pakai OneUI 2, saya juga sering ngalamin masalah ini, tapi seiring berjalannya waktu, samsung memberi update software dan akhirnya masalah freeze ini terselesaikan.

Tapi tidak tau mengapa sepertinya masalah ini terjadi kembali. 

Mungkin user lain ada yang mengalami juga? mohon bantuannya, suka kesel kalo kalah war karena ngefreeze 😁

Terimakasih.
28 Komentar
BangHerjik
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Kirain sy doang
GGTRV
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
User apa kak?
0 Jempol
BangHerjik
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
A51 juga
Blueskyice
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Pengguna A50 juga sama :')
GGTRV
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Wahh, A50 kena juga 😲
0 Jempol
Blueskyice
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Lagi enk war, kukira lag rupanya ngefreez kdngan 🤣
GGTRV
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Iyaaa meresahkan sekalii 🙂
0 Jempol
CicakTerbangg
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Game apa? Saya pakai A51 udah patch terbaru
Sejauh ini cuma main subway surf aman aja 😅
GGTRV
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Mobile legends nih kak 😁
0 Jempol