Active Level 3
Mau tny dong agan2
Ini fungsi getar ku kok ga aktif ya, semenjak update OS10 di 7 2018
Udah pake sensor vibrate di *#0*# juga ga mau geter, udah di shake juga ga mau
Mohon infonya
12 Komentar
Expert Level 5
wah mungkin itu bug kawan..
coba km ke ssc terdekat di daerah km aja kawan biar ditangani teknisi untuk perbaikan lebih lanjut..ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
wahhh, mager banget 😆😆
Balas
Memuat...
Active Level 6
punya saya aktitf ko
Balas
Memuat...
setelah update ada reset pabrik atau gimana ga ya?
Balas
Memuat...
Active Level 6
kalo setelah update ketemu bug, saran saya coba di factory reset aja dlu, smua data di backup. Smoga sembuh ya bug nya. 👍👍
Balas
Memuat...
oke2, ntar di coba ya
Balas
Memuat...
Active Level 5
punya saya bisa kok vibrate nya .
Balas
Memuat...
punya ku ga berfungsi, dlu juga sempat gitu, tapi pas di pakein cara yg *#0*# balik lagi vibratenya, skrg mlah ga bsa, ntar deh ku coba2 lagi
Balas
Memuat...
Active Level 5
coba direset ke pengaturan pabrik siapa tahu balik lagi bro.
Balas
Memuat...