DaffaPradipta
Active Level 4
Mau nanya nih saya mengirim/membuka foto, video di apps seperti line, wa dll kenapa tidak bisa pakai wifi ya padahal nonton netflix& youtube lancar banget, harus pake paket data dulu baru bisa ke kirim mohon bantuannua
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
PemujaSedan
Expert Level 1
Force stop, terus Hapus cache aplikasinya.
Selama sedang mengirim, jangan keluar dari aplikasi, tungguin aja. krn kalo power modemu aktif, aplikasi tsb lgsg stop data saat hape terkunci, atau saat kamu pindah aplikasi lain.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
1 Komentar
PemujaSedan
Expert Level 1
Force stop, terus Hapus cache aplikasinya.
Selama sedang mengirim, jangan keluar dari aplikasi, tungguin aja. krn kalo power modemu aktif, aplikasi tsb lgsg stop data saat hape terkunci, atau saat kamu pindah aplikasi lain.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...