Highlighted
Active Level 2
Kira kira lebih bagus A71 atau M51 ya. Tolong kasih pendapat donk kalau bisa kasih kelebihan dan kekurangannya 
27 Komentar
Highlighted
Active Level 6
A71 laah....M51 hanya menang di baterai🤭🤫😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
semakin besar baterainya (li-ion) dan gak diimbangi dengan dimensi ponsel = komponen didalam ponsel kopong. banyak pembatasan fitur, dll. akhirnya harus banyak elus dada dengan kinerja ponselnya. 🙏🏻

cons baterai besar di body ponsel mini.
-perangkat kerasnya nanggung banget
- durasi charge berjam² lebih lama

pros nya
-SOT maknyus.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
gak usah galau, mas. ambil aja seri tertingginya. Galaxy A71 overall lebih baik dari M51. hanya kalah di baterai aja kan.

tapi baterai lebih besar = durasi charge lebih lama.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hi kawan @Serli27
jika anda butuh baterai & harga sedikit lebih murah pilih M51

tapi jika anda pilih Fitur yg lebih lengkap dll (diluar baterai) & Budget ada ,pas banget pilih A71😃

dari segi Procesor HardWare lah keduanya sama , yg membedakan di segi Fitur , dukungan Software , & Harga
M51 udh ada yg jual 5jt pas (tanpa Bonus ya)
A71 di Toko Online Erafone sekitar 5,5jtan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
A71 Kelebihan:
1. menggunakan one ui 2.5
2. Bobot Lebih Ringan
3. Lebih Tipis
4. fingerprint Under Display
5. fitur video stabilization

Kekurangan:
1. Tidak memakai Prosesor Snapdragon Seri G
2. Kapasitas bateray kecil

M51Kelebihan
1. bateray 7000 Mah
2. Pakai Snapdragon Seri G


Kekurangan:
1. Memakai One ui core 2.1
2. fingerprint side mounted (pendapatku)
3. tidak ada fitur video stabilizer saat merekam video.
4. lebih tebel

klo seandainya salah saya minta maap dan mohon dikoreksi🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Trims infonya, ada pencerahan sedikit😉
Balas
Memuat...
Highlighted
kalo ga salah A71 730G deh, liat deh waktu launchingnya dulu itu. jgn liat spekny dr gsmarena (kdng beda disuatu negara)
Balas
Memuat...
Highlighted
@Erlan2020 730G khusus untuk pasar philiphines, sedangkan 730 biasa untuk versi global
Balas
Memuat...
Highlighted
kalo liat dari web resmi samsung a71 pakai 730GScreenshot_20201029-213900_Samsung Internet.jpg
Balas
Memuat...