ModID_03
Moderator
Moderator

ModID_03_0-1613394375319.png

 

Halo Members,

 

Setelah tahun baru imlek kemarin, adik ModThree jadi pengen langsung ganti smartphone baru untuk urusan sekolahnya. Berhubung masih sekolah dari rumah, dia membutuhkan satu smartphone khusus untuk mengurus tugas-tugas sekolahnya, termasuk untuk sekolah online setiap hari.

 

Langsung aja deh ModThree rekomendasikan produk terbaru Samsung, yaitu Galaxy A02. Dengan layar 6,5" HD+ Infinity-V, Galaxy A02 menawarkan pengalaman imersif pada layar yang besar dan lebar. Galaxy A02 menjalankan sistem operasi Android 10 OneUI 2.0 yang sudah mumpuni dalam mendukung konten dan fitur-fitur harian yang kamu butuhkan.

 

Dalam perangkat setebal 9,1mm saja, Galaxy A02 sudah dilengkapi dengan kapasitas baterai sebesar 5.000mAh. Kamu dapat menghabiskan lebih sedikit waktu untuk mengisi daya, dan lebih banyak waktu untuk melakukan kegiatan sehari-harimu. 

 

Mulai dari sekolah online berjam-jam, video call bareng teman untuk kerja kelompok, atau bahkan menjalani kursus dan berbagai kelas online, kamu nggak bakal kesulitan karena baterainya yang super duper awet.

 

ModID_03_1-1613394375288.png

 

Didukung oleh chipset Mediatek MT6739W dan RAM 3GB untuk kinerja yang mulus serta penyimpanan internal 32GB / 64GB, kamu dapat menyimpan berbagai macam file dan dokumen sekolah kamu tanpa khawatir smartphone terasa berat. Kamu juga bisa menambahkan hingga 1TB ruang dengan kartu microSD.

 

Jika mata kamu terasa lelah setelah belajar berjam-jam, kamu tinggal gunakan Mode Gelap (Dark Mode) untuk visual yang lebih nyaman, jelas, dan intuitif. 

 

Galaxy A02 ini cocok banget buat kamu yang butuh smartphone praktis dan simple tapi tetap trendy! Menarik banget kan? Kamu bisa langsung aja cek di sini untuk spesifikasi lengkap dari Galaxy A02 ya.

 

ModID_03_2-1613394375323.png

 

Ngomong-ngomong, yuk ceritain pengalaman yang kocak dan seru selama kamu sekolah atau kuliah online! Walaupun sekolah online tidak senyaman seperti dulu saat bertatap muka langsung, tapi jangan sampai kamu kehilangan semangat belajar ya. Yuk tetap semangat!

16 Komentar
Mantap dah, terima kasih informasinya Mod 3!😁👍
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5
wowww bagus nih buat ngerekomendasiin ke adik.. thankk you kak mod untuk infonya 🔥🔥
Balas
Memuat...
baleee2014
Expert Level 4
Hi @ModThree, wah ada yang baru nihhh. Keren juga Galaxy 02 spesifikasi nya. Nice one, Samsung👏🏻👏🏻👏🏻😁😁😁
Balas
Memuat...
rafrdyan
Expert Level 5
Hi ka Mod 3
Wah...Mantap dah😃👏
Baterai 5000mAh nya memang membantu banget untuk aktivitas sehari²,
Balas
Memuat...
RåhmãťÄP
Expert Level 2
Mantapp modthree, ada generasi baru, "me stay dulu"😀🖐
Balas
Memuat...
Iyan89
Expert Level 5
Wah, device baru nih. Mantap, 5000mAh, semoga long lasting battery life
Balas
Memuat...
wijayantobhe
Active Level 6
5.000 mAh 👍👍👍👍👍
Balas
Memuat...
eXYeZet82
Expert Level 5
keren....👍👍
Balas
Memuat...
Appsinside
Expert Level 1
👍👍👍
Balas
Memuat...