Vclyd3
Active Level 1

Hi , mengapa samsung galaxy A50 saya mengalami frame drop setelah update software ? Sebelum saya melakukan update software semua game berjalan lancar 10/10 . Setelah update , fps drop hingga  4/10 . Saya rasa bukan masalah dari developer game tersebut . Karena saya memainkan game tersebut sebelum update . Genshin Impact dan PUBG contohnya , perbedaan frame ratenya dari masing-masing game sebelum/setelah update sangat signifikan

 

 

Screenshot_20210118-101615_Software update.jpg

11 Komentar
Ricky_AS
Active Level 7

sama gan, saya juga gitu

Balas
Memuat...
MasBowo
Active Level 1
ya betul
Balas
Memuat...
MasBowo
Active Level 1
ngedrop banget, sampe gaenak buat maen, pusing malah. awalnya enak" aja nih
Balas
Memuat...
DithoLak
Active Level 5
masa sih, kok saya biasa aja ya masih lancar lancar aja main PUBGM
Balas
Memuat...

Tanpa third party app , seperti gfx / game booster bawaan ?

Balas
Memuat...
iya gak pake apa apa
Balas
Memuat...

Saya menggunakan settingan grafik smooth extreme , fps tidak lebih dari 30 . Terimakasih atas masukan anda^

Balas
Memuat...
Coba disable GOS nya, saya soalnya disable GOS nya
Balas
Memuat...
ahgahshjs
Active Level 3
samaa gan, saya juga gitu pengguna A50 juga
Balas
Memuat...