alviann
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Mau minta pendapatnya, apakah Galaxy A50 masih worth it dibeli tahun ini? Rencana mau upgrade dari J4+ ke A50, budget masih terbatas 😁
8 Komentar
RifluY29
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Kalo menurutku mending nabung lagi buat beli yg Galaxy A51 👍😎🤳
alviann
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
iya benar juga. pengennya begitu gan. tapi karna butuhnya saat" ini budget cuma cukup upgrade yg sejajar A50 😁 minimal dari layar dan performa udah lebih baik, J4+ kentang bgt wkwk
Solusi
Pilihan
Galaxy A

hai gan

hmm untuk menjawab worth it atau tidaknya sebenernya worth worth aja 😁👍 namun semua kembali ke kebutuhan masing2 penggunanya, bagaimana pemakaiannya thdp hapenya, dsb.. saya bantu kasi kenapa A51 dan A50, mana yg lebih cocok buat agan, nah itu jawabannya 😁

 

kenapa A51?

- software update lbh maju + dapet 3x major update (android 10 - android 13)

- fitur dan spesifikasi pastinya lebih maju

- kualitas kamera lebih baik + megapixel yg lebih besar

- layar sedikit lebih besar

 

kenapa A50?

- harga relatif lebih murah

- secara software bisa mendukung smp android 11 (buat yg engga terlalu peduli dgn software update 😁)

- dapat software update bulanan

- secara fitur, kualitas layar, kamera, baterai masih bisa banget ngejar kebutuhan tahun ini

 

semoga bisa mmbantu agan mmpertimbangkan

Lihat solusi di pesan asli

alviann
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Wah sangat membantu sekali gan. thanks
0 Jempol
lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
bneran dpet 3x major update ?
0 Jempol
Erl2021
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
kl bisa seri S lawas aja kalo masuk harganya.. biarpun lbh jadul tp performa bagus
fahri22
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
mending A50s or A51 sekalian.. kalo sekarang A50 itu nanggung
0 Jempol
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Haloo masbroo, ane setuju banget sama jawaban master evanericssen. Menurut ane jg masih worth banget kok A50. 😊

0 Jempol