Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Galaxy A51 Bunyi Nada "Notification Sound" Secara Terus Menerus πŸ€”

(Topik dibuat pada: 06-03-2020 11:45 AM)
RifluY29
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
πŸ‘‹ Halo semuanya 😊

Awalnya aku kemarin malam cuma lihat" wallpaper yg bikin crash hp samsung di Twitter, & Beberapa postingan samsung members.

Nah lalu pada pagi hari tadi setelah hpnya di hidupkan & mengaktifkan "Mobile Data" itu langsung bunyi nada "Notification Sound" secara terus menerus. Padahal tidak ada notifikasi sama sekali.

image

image

Tapi kalo "Mobile Data" nya dinonaktifkan itu nada "Notification Sound" nya tidak bunyi lagi.

Sampai saat ini masih bunyi terus menerus πŸ₯ΊπŸ˜­

Apakah ada user Galaxy A51 mengalami hal yg sama? πŸ€”

Mohon solusinya bagaimana πŸ™πŸ™‚
10 Komentar
Droiddec
β˜…
Pilihan
Galaxy A
Coba kamu lakukan Reset Setting saja kawan pada Hp nya
Dan untuk caranya sebagai berikut:

1. Masuk Menu Settings/Pengaturan Hp

2. Pada kolom search bagian atas kamu ketik saja Reset Settings

3. Kalau sudah nanti akan muncul menu Reset Settingnya dan kamu klik saja menu nya dan lakukanlah Reset

4. Kalau sudah lalu Hp nya kamu Restar.
RifluY29
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Apakah data pribadi aman? πŸ€”
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
aman, kan yg di reset "Settings" nya aja bukan reset data lho ya, beda..
hananlulu7
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
bedanya reset settings sama data itu apa?
0 Jempol
Solusi
heryherey
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Coba disetting diaplikasi internet speed meter lite nya gan. dicentang hide lockscreen notif nya. semoga membantu

Lihat solusi di pesan asli

RifluY29
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Terima kasih kak πŸ™πŸ˜Š
Oh iya tadi gak kepikiran ke aplikasi "Internet speed meter lite" nya 😁
Entah kenapa setting notifikasi aplikasinya berubah, Jadi tadi kalo ada data yg kepake, bunyi notifikasi aplikasinya itu.
Seharusnya hanya ada setting notifikasi "ISM with lockscreen"
Jadi Aku clear data aplikasi itu.
Sekarang udah gak bunyi lagi.
heryherey
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
sama2. siip
RIZaulia
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
kalo saya sih aman aja sih ganπŸ€”
RifluY29
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Alhamdulillah.
Sebenarnya cuma trouble di setting notifikasi aplikasi "Internet speed meter lite" nya 😁
0 Jempol