hitachi
Active Level 1
Tolong yg bisa bantu jawab gan.gw mo update galaxy store knp ga bisa mulu ya?pdhl jaringan stabil,clear cache jg udah tp ttp aja susah,bgti kg dengan galaxy kids.mksh sblmnya
8 Komentar
Fauzanmaulana
Active Level 7
masuk ke Galaxy store nya, lalu about dan update. **bleep** jg via playstore, coba jg via jaringan wifi
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5
hai gan
sblmnya mau tanya, apakah agan pakai wifi? apabila iya, kalau wifinya Indihome memang beberapa bulan ini engga brsahabat sama server galaxy store, akibatnya download pun lama

coba agan pakai mobile data atau mnggunakan VPN sbagai alternatif terbaik saat ini

smoga mmbantu
Balas
Memuat...
iya gan pake wifi indihome,ok deh sy coba gan,makasih infonya
Balas
Memuat...
rafrdyan
Expert Level 5
hi kawan @hitachi
Jika anda pakai Provider Wifi Indigo wajar begitu kawan,
karena server ISP Indigo dengan Samsung aga kurang bersahabat

Palingan bisa coba pakai :
~ VPN
~ Mobile Data
Balas
Memuat...
iya gan pake indihome,ok deh gw coba.mksh
Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
make wifi indihome?
coba update pake data seluler ato wifi lain ya, soalnya lagi ada masalah
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo masbro. Bisa coba dengan VPN/ Samsung Max yaa

Balas
Memuat...
sip sip mas sy coba,mksh sarannya
Balas
Memuat...