Highlighted
Community Manager

Hi Members,

 

Weekend kemarin ModTwo berkesempatan buat mengunjungi adik sepupu ModTwo yang masih kecil. Gemes banget deh ngeliatin dia nyanyi-nyanyi sambil nonton video di YouTube. Semenjak pandemi ini, anak sekecil dia pun harus ikut menjalani berbagai kegiatan secara online. Ibunya pun cerita bagaimana dia harus muter otak terus untuk tetap memberikan edukasi dan hiburan yang menarik bagi anaknya selama belum bisa bepergian dengan bebas. 

 

ModID_02_0-1603283362862.png

 

Kebetulan Samsung baru aja ngeluarin Galaxy Tab A7 yang menghadirkan ruang kelas digital dan tempat bermain bagi anak-anak. Dari segi design maupun fitur, Galaxy Tab A7 ini memang family and child-friendly banget. Di sini, kamu bisa menemukan aplikasi Samsung Kids yang berisi bermacam-macam kegiatan ramah keluarga untuk menghibur dan mendorong anak untuk belajar maupun bermain. Tinggal klik aplikasi Samsung Kids pada Quick Panel, dan anak-anak dapat mengakses berbagai konten seru dan edukatif.

 

Kamu juga bisa menetapkan batasan waktu bermain serta memberikan akses ke kontak dan aplikasi tertentu. Tidak hanya itu, Galaxy Tab A7 bahkan mampu memberikan laporan penggunaan sehingga kamu dapat melihat dengan tepat aktivitas mereka selama menggunakan Tab tersebut. Untuk melindungi dan mengurangi ketegangan mata anak, kamu juga bisa mengaktifkan Dark Mode. Membantu banget kan, untuk menjaga anak tetap produktif dan terhibur secara aman?

 

ModID_02_1-1603283362872.png

 

Nah, kalau anak lagi bosan menggunakannya, giliran kamu nih yang ambil alih Galaxy Tab A7 nya untuk melakukan hobi dan aktifitasmu. Kamu hobi membaca? Kamu bisa gunakan aplikasi S Lime untuk mengakses berbagai majalah atau koran terbaru dan membacanya dengan nyaman di layar sebesar 10,4 inci dengan resolusi 2.000 x 1.200. 

 

Yang serunya lagi, kamu juga bisa nikmatin pemutaran bebas iklan, offline, dan background di YouTube dan YouTube Music selama 2 bulan pertama lho! Kamu dan keluargamu bisa nonton bareng tanpa gangguan dan gak perlu nge-skip iklan apapun. Asik banget gak sih?

 

ModID_02_2-1603283362826.png

 

Nah, buat kamu yang penasaran tentang fitur lengkap dari Galaxy Tab A7 atau pengen langsung beli, yuk langsung aja klik di sini!

19 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
yang sayang anak yang sayang anak, ayo dibeli Samsung tab A7, biar sih buah hati makin senang 😌 bermain sambil belajar
Balas
Memuat...
Highlighted
ayo yang sayang anak yang sayang anak 😌👍
Balas
Memuat...
Highlighted
ayo para orang tua yang sayang anak, ditunggu kiriman tab nya😌
Balas
Memuat...
Highlighted
😌😌😌👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
😍😍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hi ka Mod2
Wah...mantaps ya😃👏
kalau ini sih buat sekedar hiburan ya
hehe
beda sama yg S7 nya🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
saya udah pake..tp yg tab A7 2019..
Dan uniknya...bisa dipake beberapa user account berbeda...(seperti windows..acc.admin, guest, others 😃) . jadi semua aplikasi baik dari google dan samsung serta pihak ketiga bisa pake account berbeda. bahkan contact, pesan, wa, gallery dll..bisa beda...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
tab ya??? hape saja dah gampang bawanya
Balas
Memuat...