Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Gallery Update kah? ko beda?

(Topik dibuat pada: 09-19-2021 12:23 PM)
dhio19mv
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Ko ada yg aneh/ beda pas buka gallery barusan.. tampilannya jadi gini.. apa emng udh dari dlu? atau kemarin" atau bulan kapan?😂 di pinggirnyaitu loh

apa baru ngeuh karna jarang buka gallery secara detail wkwk


image


image

Samsung Galaxy A51

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Allen_G
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Kayaknya sudah dari dulu seperti itu, saya lupa sejak One UI 3 atau udah dari One UI 2

Kalau jempolnya di slide kanan/kiri pas buka album, bisa munculin thumbnail album di bagian kiri. Terus kalau dicubit/pinch, nanti bisa pilih bentuk tampilan foto di album.

Lihat solusi di pesan asli

10 Komentar
Andy6171
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Ya memang seperti itu.Screenshot_20210919-130011_Gallery_160663.jpg
michaeldjo
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
bisa di show/hide kak, tinggal swipe di bagian tengah layar (swipe ke kanan/kiri)
Fabianicole
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Coba layarnya di cubit kaya mau ngezoom in and out bisa berubah ko
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
emang bisa begitu diatur sesuka hati looknya enak gimana
dhio19mv
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
sepertinya baru nyadar gak liat pinggirannya 😂
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Dari dulu udah begitu, bisa di munculin atau hide kok, tinggal swipe ke kiri klo mau hide..
0 Jempol
Solusi
Allen_G
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Kayaknya sudah dari dulu seperti itu, saya lupa sejak One UI 3 atau udah dari One UI 2

Kalau jempolnya di slide kanan/kiri pas buka album, bisa munculin thumbnail album di bagian kiri. Terus kalau dicubit/pinch, nanti bisa pilih bentuk tampilan foto di album.

Lihat solusi di pesan asli

dhio19mv
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
iya mungkin sayanya baru ngeuh 😂 gak cubit" serasa pas buka album nsmpilin foto doang yg ada d album
0 Jempol
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Hai Kak dhio19mv, sudah dijawab teman-teman members ya, semoga membantu 😉