Beginner Level 2
Aku pake Samsung A20s, ga ada game louncer di pengaturan, main ML nyangkut2 padahal jaringan ijo daaannnn aku kemarin sampe install dan uninstall game ML brrulang kali biar hero2 nya ke download dan masih ttp aja ga mau download otomatis, di pengaturan game nya sendiri juga udah download otomatis, pas aku cek **bleep** ku dengan merk yg lain langsung download tunggu semua Hero ke download udah muncul semua,, mungkin para suhu bisa membantu menjelaskan
4 Komentar
Moderator
Moderator

Game launcher coba donwload dulu kak di Galaxy Store, dan coba gunakan game plugins (kalau sudah support), coba atur ulang grafiknya kak sesuaikan dengan spesifikasi device kamu. kemungkinan bukan jaringan kamu yang bermasalah, tetapi jaringan servernya kak, semakin lama server semakin banyak yang pakai, jadi semakin berat. Members ada yang mau memberikan saran, yuk silahkan yuk

Balas
Memuat...
Expert Level 3
mungkin dr game nya tuh lg problem di device kamu . . .
banyak jg kok yg ngeluhin problem game ini di bbrp device . . .
Balas
Memuat...
Active Level 6
Untuk game launcher sendiri,A20s memang tidak ada kak,Karena memakai One ui core.memang sih ada beberapa keluhan tentang Bermain Game ML di beberapa device.Tapi itu bisa jadi ada banyak kemungkinan,Bisa Karena dari Severnya bermasalah atau bisa juga memang dari devicenya.

Mungkin bisa dilancarkan dengan membersihkan memori-memori yang menurut kamu tidak penting.Dan coba kamu install game plugins sebagai alternatif Game launcher.(Itupun dicoba dulu kalo hapenya support).
Balas
Memuat...
Active Level 3
Balas
Memuat...