Highlighted
Active Level 4





image


image


image


image


image


image

Aku recommended aplikasi ini buat gamer galaxy 

Aplikasi ini bisa di download di galaxy store

Ukurannya aplikasinya:

Game plugin: 5.02mb

Game booster plus: 3.51mb

Perf z: 1.41mb

Daily limit: 2.53mb

Kegunaan:

Game plugin: aplikasi ini harus di download karena 
Sebagai shortcut dan pengontrol 
Game booster plus,perf z,daily limit

Game booster plus: mengontrol penggunaan battery,cpu,gpu
Aplikasi ini bisa mengontrol kualitas,fps,cpu,gpu,dan penggunaan battery pada masing masing game

Perf z: anda bisa memantau performa dalam game 

Daily limit: anda dapat mengatur waktu penggunaan game di aplikasi ini 


Cara download:
Buka galaxy store
search: game plugin
Lalu pilih dan download

12 Komentar
Highlighted
Active Level 7
Lebih smooth kah dibanding cuma menggunakan game booster bawaan hp?
Balas
Memuat...
Highlighted
aplikasi ini adalah advance dari booster bawaan
Balas
Memuat...
Highlighted
saya sudah download app nya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada

Yup udah pake kecuali plugin daily limit krn saya jarang main game di hp lebih banyak di laptop makanya gak perlu limit apa2.

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
tapi ada baiknya setelah install aplikasi diatas
hp di reboot dulu biar bisa bekerja dengan optimal
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
saya masih penasaran ama plugin network boosternya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
seri apa gan
Balas
Memuat...
Highlighted
kyknya A51 deh
Balas
Memuat...
Highlighted
a51
Balas
Memuat...