Active Level 4

Lah ini gini mulu padahal internet lancar Buat apa aja. apa ini bug game nya atau gimana. Udah relog sama mode pesawat tetep aja.
6 Komentar
Active Level 8
punya saya aman bro

coba tips saya pertama close appnya trus clear cache/clear memori kya foto dibwh. kalo memamg masih seperti itu ya instal ulang dari awal tp sran saya waktu donlod jeroanmlnya jgn kluar tunggu smpai kelar, smoga membantu😀👌Screenshot_20201026-231942_Settings.png
Balas
Memuat...
Active Level 3
baru ada pembaharuan.. nanti jg bisa.
Balas
Memuat...
Active Level 4
aduuhh ML tuh 2 Gb
Balas
Memuat...
Active Level 6
itu game nya belum update
Balas
Memuat...
Community Manager

Coba dipastikan gamenya sudah di update ke versi terbaru yaa masbroo. Lalu coba clear cache aplikasi gamenya dan coba lagi. Semoga berhasil!

Balas
Memuat...
siap bosque
Balas
Memuat...