Topik awal:

Ganti touchscreen A51

(Topik dibuat pada: 09-27-2021 07:51 AM)
arjunmahendra
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Mau tanya, apa bener kalo ganti lcd+touchscreen nanti fingerprint on screen nya ngga bisa? 
Barang kali ada yg udah pernah bisa bagi2 pengalamannya.. 
11 Komentar
yuham
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Menurut saya kalau pengantiannya di ssc untuk fingerprint tidak ada masalah
Hanya perlu mendaptarkan kembali fingerprinnya
Semoga membantu
arjunmahendra
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Okeoke makasih ya
Sejatine_Candra
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Sebelum menganti, tanya2 aja aja dulu ke ssc gan, biar puas & ga ada masalah setelahnya..
arjunmahendra
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Sip mas makasih saran nya
0 Jempol
Aris34
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Klo di ssc nya pasti aman, klo di tmpat srvis lainnya baru kmgkinan bsa ada pngaruh
arjunmahendra
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Oke siap mas makasih
0 Jempol
SM_A51
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
tergantung jenis lcd nya, klo lcd ny kw atau yang biasa itu lcd nya gk tembus untuk fingerprint nya, tapi klo ganti lcd nya di ssc pasti ori
arjunmahendra
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Sip mas makasih
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Hi kawan @arjunmahendra
Kalau ganti LCD di Authorized Samsung Service Center harusnya Under Display Fingerprint ttap akan berfungsi sih

Hanya perlu daftar ulang saja

Kalaupun tidak bisa, coba konsultasikan lagi ke teknisinya