Original topic:

Gimana ya cara pake smart widget?

(Topic created on: 06-09-2022 10:49 PM)
1199 Views
noktah
Active Level 7
Options
Galaxy A
Liat org² pada tertata gitu homescreennya, trus pngen cobain fitur smart widget.
Tapi gak tau caranya, aku cari apk smart widget jg gak nemu, malah adanya smart things...
Ada yg mau jelasin tutorialnya?
Fyi, aku pake seri a53
8 Comments
Galaxy A
Hai kak
Untuk menggunakan Smart Widget, kakak bisa lakukan bbrapa langkah berikut:

- pergi ke homescreen lalu lakukan gerakan zoom out (di pinch)
- tap widgets
- lalu pilih smart widget dan seret ke homescreen
- sisanya kakak bisa atur2 widget apa yang ingin tampil atau sebagainya

Semoga mmbantuScreenshot_20220609-222802_One UI Home.png
noktah
Active Level 7
Galaxy A
Tp di widget ku kok gk ada smart widget ya? Adany smart things
0 Likes
Galaxy A
flagship only, itu juga sebenarnya fitur Android 13 baru ada
0 Likes
noktah
Active Level 7
Galaxy A
Oh gitu, soalnya kmren² ada yg bilang di A53 itu bisa, tp aku cari² smart widget nya kok gak ada
easpatinson
Active Level 8
Galaxy A
Itu kak link nya bs di download dan vooallaaa bs digunakan
0 Likes
hanshani
Active Level 3
Galaxy A
Ga bisa ke instal
0 Likes
gunggusVg
Beginner Level 2
Galaxy A
Tpi widgetnya sedikit.
Gmn cara nambahin widget selain aslinya?
0 Likes