Topik awal:

gk bisa pakai game mobile legends

(Topik dibuat pada: 02-16-2021 08:44 AM)
taufik0401
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Selamat malam semuanya ijin share apakah ada diantara teman² mengalamai kendala yg sama dengan saya. Saya punya 2 unit samsung galaxy A50 dan galaxy tab S6 lite.
Kedua unit saya tidak bisa main mobile legends (system notice: "login error. Please restart game or check your networks") ini terjadi setelah update prangkat lunak, saya sudah call cs dan smart tutor. Tapi gk da solusi dan penyelesaian masalah. Kalau ada teman² mengalami hal yg smaa boleh share cara mengatasinya. Makasih😊🙏🙏
#galaxya50 #galaxytabs6lite

image


19 Komentar
taufik0401
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
coba reset dulu kali ya
0 Jempol
Erl2021
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
kena h4ck mungkin akunnya?
taufik0401
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
saya punya 2 akun bang masa iya sekaligus kena
0 Jempol
Erl2021
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
oh iya ya.. coba clear data ML nya udqh? tp nnt donlod lg data2nya 3gb lebih
taufik0401
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
udah coba bang
0 Jempol
taufik0401
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
stress bngt ni 2 hari gk main mobile legends😭😭
0 Jempol
jokosa
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
aku user A50 n player mobile legend, santai2 aja tuh bang gada kendala saat login maupun pas game play make a50 lancar2 aja, cuma kalo loading pas mau game play pasti posisi terakhir
taufik0401
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
udah update prangkat lunak tgl 10 februari?????
0 Jempol
jokosa
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
sudah
0 Jempol
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Halo masbro. Kemungkinan game ML nya belum optimal di software update versi terbarunya. Tapi coba aja kamu wipe cache partition dulu yaa kedua perangkatnya dan coba lagi. Semoga berhasil!

0 Jempol